Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
22:07 

Миата
Видимо нам больше всех надо... От того и столько проблем.
Эх, дорогой дневник. Начнем еще раз, в конце концов это так на меня похоже. Никогда в жизни еще ничего до конца не доводила, как же бесит сей факт... Сил просто нет. Еще раз, очередной раз, как всегда будем надеяться, что этот будет последним)

Сколько всего в голове, пора кончать ^___^ держать все в себе, напрягает. Играет Craig David - I'm walking away неплохо, но немного не то, не под настроение, ща найду нужное... Вот, Kako Takashi - Piano, да знаю, имечко (или псевдоним) прямо сказать не очень - у нас бы засмеяли, просто так бы не отделался. Люблю музыку, очень, всем сердцем, без нее жизни нет, одна музыка способна досыта накормить моё воображение. Возможно это все потому что в музыкалке училась, 4 года, на 5-й бросила, не хватило чуть-чуть... Да, зря, знаю, жалею. Давно. А может дело и не только в музыкалке. Отец, когда я была маленькой, включал проигрыватель и мы слушали касеты и пластинки, до сих пор помню обложки. Он любил Битлз, мне они тоже нравятся, это часть моего детства. Скучаю пап, я скучаю по своему детству и нашей в то время крепкой семье. Сестра вышла замуж и живет теперь с мужем, о счастье что не далеко, минутах в 15 хотьбы от нас. Но дело то не в этом, она уже не тут, не в нашем доме, у нее есть другой дом, он рядом с мужем и дочкой. Она радуется, когда к нам приходит, хоть в ее глазах иногда и видны печаль и тоска по прежним временам. Как я хочу все вернуть... Да, черт возьми, я не могу оторваться от прошлого, оно преследует меня до сих пор, все кошмары, самые счастливые моменты, покой и надежды! Я хочу обратно! И каждый день возвращаюсь к этой мысли, за исключением тех дней, когда много людей рядом.

читать дальше

@темы: жду тебя, нам больше всех надо, не отпускает

URL
Комментарии
2012-02-08 в 23:10 

amber_rose
Я спрошу у розы с лепестками цвета крови: "Какую боль ты чувствуешь?" Но раненая роза не может ответить.
А ну, нос поднять, слезы вытереть и идти по жизни с гордо поднятой головой, не поддаваясь на провокации проблем. одна? радуйся, все тебя впереди! ждешь его7 очень зря. - пусть он тебя ждет.
Прошлое не пускает? в чем проблема: напиши прошлому письмо и отправь в безликом конверте с пометкой "Прошлому"
Пусть у тебя все наладится)

2012-10-29 в 15:25 

Миата
Видимо нам больше всех надо... От того и столько проблем.
Благодарю)

URL
   

Дорогой дневник...

главная